Le Vallette in SACRIPANTE – RISTORANTE
MENU’
Terra
Antipasti
Tagliere di affettati del territorio con gnocchino € 8,00
Tagliere di formaggi con confetture e piadina € 8,00
Primi
Cappellacci di zucca burro e salvia € 12,00
Tagliatelle al ragù € 10,00
Sedanini del contadino € 8,00
Tortelloni di ricotta € 12,00
Garganelli al ragù di castrato o cinghiale € 12,00
(secondo disponibilità)
Spaghetti aglio e olio € 7,00
Secondi
Grigliata di carne € 16,00
Coppone al forno € 13,00
Arrosto di vitello € 13,00
Verdure alla griglia con tomino € 9,00
Roast beef €10
Contorni
Patate fritte € 4,50
Misticanza di verdure € 4,50
Verdure alla griglia € 4,50
Su prenotazione
Grigliata mista di castrato € 18,00
Tavola fredda
Insalata caprese € 8,00
Taglieri di salumi o formaggi € 10,00
Panini con salume o con porchetta € 6,00
Piadine con salumi € 7,00
Insalatona € 10,00
(composizioni a scelta con tonno, formaggio, uova, insalata, pomodori, mais)
Dolci
Zuppa inglese € 5,00
Panna cotta € 5,00
Creme caramel € 5,00
Sorbetto € 3,50
Semifreddo al torroncino € 5,00
Mare
Antipasti
Cozze bianche o rosse € 8,00
Vongole bianche o rosse € 10,00
Primi
Spaghetti ai frutti di mare € 14,00
Spaghetti alla tarantina € 12,00
Linguine allo scoglio € 22,00
Linguine alle vongole € 14,00
Secondi
Grigliata di pesce € 18,00
(spiedini di mazzancolle, filetto di orata, gamberoni)
Orata e gamberoni ai ferri € 18,00
Su prenotazione
Risotto all’anguilla (minimo 2 persone) € 14,00
Anguilla ai ferri (prezzo 100gr) € 5,00
Fritturina di valle € 12,00
Coperto € 1,50
Aperto a pranzo il sabato e la domenica dalle 12:00
Aperto a cena dal lunedì al sabato dalle 19:00
Vi serviamo i prodotti del nostro territorio:
– La Carne “Macelleria Paolo e Federica” di Dogato
– Il Pesce “Ittica Luciani” di Porto Garibaldi
– Le Verdure Azienda agricola “Buchi Laura” di Portomaggiore
– I Vini Azienda agricola “Val Testa” di Argenta e Azienda agricola “Ca’ Bindola” di Riva del Po