
Capodanno al Sacripante
Il nostro Menù:
L’antipasto:
Delizie del Territorio in Assaggio di Formaggi con Marmellate e Salumi Tipici
In Abbinamento Vino Prosecco o Lambrusco del Territorio
Il primo:
Pasta al Forno della Tradizione
I “Signori” Tortellini rigorosamente in Brodo di Carne
In Abbinamento Vino Sangiovese Superiore
Il secondo:
Rollè di Carne con Patate al Forno
Cotechino Imperiale in Letto di Lenticchie
In Abbinamento Vino Merlot
L’intervallo:
Sorbetto di Agrumi , Frutta Fresca , Caffè e Digestivo
Il brindisi di Mezzanotte:
Panettone e Pandoro farciti alla Crema di Zabaione
Tenerina al Cioccolato e Mascarpone
Panone della Tradizione
In Abbinamento Vino Spumante Extra Dry
E …Per i più piccoli:
Il primo:
Tortellini in Brodo o con la Panna
Il secondo:
Polpettone con Patate Fritte
L’intervallo:
Tenerina al Cioccolato e Mascarpone
In Abbinamento Coca Cola o Fanta
ANIMAZIONE E GIOCHI
Polpettone con Patate Fritte
L’intervallo:
Tenerina al Cioccolato e Mascarpone